política de confidencialidad – Les Mimipots

Envío gratis en Canada con la compra de $100 "entrega gratis"

privacy policy

El propósito de esta política de privacidad

El propósito de esta política de privacidad es informar a los usuarios de nuestro sitio sobre los datos personales que recopilaremos y la siguiente información, cuando corresponda:

posee. Los datos personales que recopilaremos

b. Uso de los datos recopilados

contra Quién tiene acceso a los datos recopilados

d. Derechos de usuario del sitio

mi. La política de cookies del sitio

Esta Política de privacidad opera en conjunto con los Términos de servicio de nuestro sitio.

Leyes aplicables

Esta política cumple con las leyes establecidas en la Ley de Protección de Datos Personales y Documentos Electrónicos (PIPEDA).

Para los residentes de los países de la UE, el General Data Protection Regulation (GDPR) rige todas las políticas de protección de datos, independientemente de dónde se encuentre el sitio. Esta política de privacidad tiene como objetivo cumplir con el RGPD. Si hay alguna incoherencia entre estas políticas y el RGPD, se aplicará el RGPD.

Para los residentes del Estado de California, esta Política de Privacidad está destinada a cumplir con la Ley de Privacidad del Consumidor de California (CCPA). Si hay alguna inconsistencia entre este documento y la CCAC , se aplicará la ley estatal. Si encontramos alguna inconsistencia, modificaremos nuestra política para cumplir con la ley pertinente.

Consent

Los usuarios aceptan que al usar nuestro sitio, dan su consentimiento para:

posee. los términos establecidos en esta Política de Privacidad y

b. la recopilación, el uso y la retención de los datos enumerados en esta política.

Datos personales que recopilamos

Datos recopilados automáticamente

Cuando visita y utiliza nuestro sitio, podemos recopilar y almacenar automáticamente la siguiente información:

posee. dirección IP

b. Evento

contra Detalles de hardware y software

d. Contenido que el usuario ve en su sitio

Datos recopilados de forma no automática

También podemos recopilar los siguientes datos cuando realiza ciertas funciones en nuestro sitio:

posee. Nombre y apellido

b. Correo electrónico

contra Número de teléfono

d. Residencia

mi. Datos. llenado automático

Estos datos pueden recopilarse utilizando los siguientes métodos:

Crear una cuenta o realizar un pedido

Tenga en cuenta que solo recopilamos datos que nos ayudan a lograr el propósito establecido en esta política de privacidad. No recopilaremos datos adicionales sin informarle primero.

Cómo usamos los datos personales

Los datos personales recopilados en nuestro sitio solo se utilizarán para los fines especificados en esta política o indicados en las páginas relevantes de nuestro sitio. No utilizaremos sus datos más allá de lo que divulgamos.

Los datos que recopilamos automáticamente se utilizan para los siguientes propósitos:

posee. Estadísticas y datos para servirle mejor

Los datos que recabamos cuando el usuario realiza determinadas funciones pueden ser utilizados para las siguientes finalidades:

posee. Comunicación y boletín

Con quién compartimos datos personales

Staff

Podemos divulgar a cualquier miembro de nuestra organización los Datos de usuario que razonablemente necesiten para cumplir con los propósitos establecidos en esta política.

Third

Los terceros no podrán acceder a los datos de los usuarios más allá de lo razonablemente necesario para cumplir con la finalidad indicada.

Otras divulgaciones

Nos comprometemos a no vender ni compartir sus datos con terceros, excepto en los siguientes casos:

posee. si lo requiere la ley

b. si es necesario para cualquier procedimiento legal

contra para probar o proteger nuestros derechos legales

d. a compradores o posibles compradores de esta empresa en caso de que intentemos vender la empresa

Si sigue los hipervínculos de nuestro sitio a otro sitio, tenga en cuenta que no somos responsables ni tenemos control sobre sus políticas y prácticas de privacidad.

Cuánto tiempo almacenamos datos personales

No conservamos los datos de los usuarios más allá de lo necesario para cumplir con los fines para los que se recopilan.

Cómo protegemos sus datos personales

Todos los datos almacenados en nuestro sistema están bien protegidos y solo nuestros empleados pueden acceder a ellos. Nuestros empleados están sujetos a estrictos acuerdos de confidencialidad y la violación de este acuerdo da como resultado el despido del empleado.

Si bien tomamos todas las precauciones razonables para garantizar que nuestros datos de usuario estén seguros y que los usuarios estén protegidos, siempre existe el riesgo de daño. Internet en su conjunto puede ser inseguro en ocasiones y, por lo tanto, no podemos garantizar la seguridad de los datos de los usuarios más allá de lo razonablemente práctico.

Tus derechos como usuario

Como usuario, tiene derecho a acceder a todos sus datos personales que hemos recopilado. Además, tiene derecho a actualizar o corregir cualquier dato personal en nuestro poder, siempre que sea aceptable según la ley.

Puede elegir retirar o cambiar su consentimiento para la recopilación y el uso de datos en cualquier momento, siempre que sea legalmente aceptable hacerlo y nos lo haya notificado dentro de un tiempo razonable.

Cómo modificar, eliminar o disputar los datos recopilados

Si desea que su información sea eliminada o modificada, comuníquese con nuestro Oficial de Privacidad aquí:

info@lesmimipots.com

Cookies Policy

Una cookie es un pequeño archivo que el sitio web almacena en el disco duro de un usuario. Su finalidad es recabar datos relativos a los hábitos de navegación del usuario.

Utilizamos los siguientes tipos de cookies en nuestro sitio:

posee. Cookies analíticas

Esto nos permite mejorar el diseño y la funcionalidad de nuestro sitio al recopilar datos sobre el contenido al que accede y con el que interactúa mientras usa nuestro sitio.

B. Cookies de orientación

Estas cookies recopilan datos sobre cómo usa el sitio y sus preferencias. Esto nos permite hacer que la información que ve en nuestro sitio sea más promocional y dirigida a usted.

Puede optar por recibir una notificación cada vez que se transmite una cookie. También puede optar por deshabilitar las cookies por completo en su navegador de Internet, pero esto puede disminuir la calidad de su experiencia de usuario.

Amendments

Esta Política de privacidad puede modificarse ocasionalmente para mantener el cumplimiento de la ley y para reflejar cualquier cambio en nuestro proceso de recopilación de datos. Recomendamos que nuestros usuarios revisen nuestra política de vez en cuando para asegurarse de que estén al tanto de cualquier actualización. Si es necesario, podemos notificar a los usuarios por correo electrónico sobre los cambios en esta política.

Contact us

Si tiene alguna pregunta para nosotros, no dude en contactarnos usando lo siguiente:

info@lesmimipots.com

Effective date: May 10th 2022